«Es mucho mejor cocinero que yo», ha reconocido Karlos Arguiñano sobre el trabajo de su hijo Joseba en El Hormiguero. Los cocineros han visitado este jueves el programa de Pablo Motos y durante la entrevista se han hecho en halagos el uno al otro.
Por un lado, el joven ha apuntado de su padre que tanto a él como a sus hermanos siempre les ha dejado hacer lo que quisieran. «Creo que es un consejo muy bueno de los padres, el que nos dejen tropezarnos con las piedras y nos demos nuestras galletas. Al final, así se afronta la vida. Siempre nos ha apoyado«, ha afirmado.
«Yo nunca les he dicho lo que tienen que hacer, solo lo que no tienen que hacer. A todos les va muy bien«, ha apuntado Karlos por su parte, que a continuación ha querido dedicarle unas bonitas palabras a su hijo.
A la pregunta del presentador sobre si está orgulloso de su hijo, el chef ha respondido que sí. «He sido un tío con tanta suerte, pero muchas me han salido bien. Empecé a hacer hijos y pum, siete«, ha bromeado al respecto.
Karlos ha reconocido ante los espectadores la gran labor que cumple Joseba entre los fogones. «Verle cocinas es un placer, lo hace tan fácil. Hace cocina tan variada […] Hizo hostelería, pastelería, ha estudiado panadería […] Le veo tan suelto cocinando», ha enumerado.
Entre las recetas que más le gustan de su hijo, el chef ha destacado la vinagreta: «Es aceite, vinagre y sal, sí, pero el picadillo de las cebolletas, de los pimientos… tiene una mano fuera de lo normal«.
«Siempre nos ha apoyado», ha reconocido el joven cocinero sobre su padre en el programa de Pablo Motos.
«Es mucho mejor cocinero que yo», ha reconocido Karlos Arguiñano sobre el trabajo de su hijo Joseba en El Hormiguero. Los cocineros han visitado este jueves el programa de Pablo Motos y durante la entrevista se han hecho en halagos el uno al otro.
Por un lado, el joven ha apuntado de su padre que tanto a él como a sus hermanos siempre les ha dejado hacer lo que quisieran. «Creo que es un consejo muy bueno de los padres, el que nos dejen tropezarnos con las piedras y nos demos nuestras galletas. Al final, así se afronta la vida. Siempre nos ha apoyado«, ha afirmado.
«Yo nunca les he dicho lo que tienen que hacer, solo lo que no tienen que hacer. A todos les va muy bien«, ha apuntado Karlos por su parte, que a continuación ha querido dedicarle unas bonitas palabras a su hijo.
A la pregunta del presentador sobre si está orgulloso de su hijo, el chef ha respondido que sí. «He sido un tío con tanta suerte, pero muchas me han salido bien. Empecé a hacer hijos y pum, siete«, ha bromeado al respecto.
Karlos ha reconocido ante los espectadores la gran labor que cumple Joseba entre los fogones. «Verle cocinas es un placer, lo hace tan fácil. Hace cocina tan variada […] Hizo hostelería, pastelería, ha estudiado panadería […] Le veo tan suelto cocinando», ha enumerado.
Entre las recetas que más le gustan de su hijo, el chef ha destacado la vinagreta: «Es aceite, vinagre y sal, sí, pero el picadillo de las cebolletas, de los pimientos… tiene una mano fuera de lo normal«.
20MINUTOS.ES – Televisión